Pages

Minggu, 19 Desember 2010

ditengah2 buat laporan micro konseling dan mencari2 kata2 buat hasil observasi klien. tiba2 gue iseng foto2 di webcam. dan jadilah sebuah maha karya paling ga penting

oiya setelah 3 hari gue ga kuliah..akhirnya gue berhasil membereskan kamar gue, dan mulai semangat ngerjain tugas (lagi)
My disaster room n also my lovely place

soooo..happy weekend guys..

Kamis, 16 Desember 2010

a letter to soe hok gie

mengenang 41 tahun kematian (alm) Soe Hok Gie.



nice to know you bung!
sebuah pemikiran sederhana yang menghipnotis banyak kepala.
idelasmu akan selalu hidup seperti hidupnya bunga eidelweis di padang suyakencana.
semangatmu akan selalu berkobar seperti nyala matahari senja yang tak lekang oleh gelap malam.

terimakasih atas semua pemikiranmu yang menghipnotis sebuah mindset sederhana dan membuatnya menjadi luar biasa
terimakasih atas semua tulisanmu yang membuat pandangan lain tentang hidup!

semoga cita-cita muliamu akan terwujud!

Rabu, 15 Desember 2010

desktop eferon


dekstop baru sii Baun!!
tujuan : memberikan motivasi dan penyegaran kepada syaraf mata ketika mengerjakan tugas!

Selasa, 07 Desember 2010

Indonesia VS Thailand

Di saat gue dan bintang nonton bola indonesia vs thailand...

Di tivi keliatan bola lagi dikerubutin di tendang2 dari kaki satu ke kaki lainnya (kasian banget nasip tuh bola) daannnn GOOLL..

Gue teriak histeris!!!

Bintang teriaaak histeris!!!

Gue teriak kesenengan

Bintang geregetan

Gue diem bingung

Gue : siapa yang ngegolin?

Bintang: itu thailand!!!

Gue : (diem)

kayanya emang gue ga cocok sama bola

Sabtu, 04 Desember 2010

mysterius guy

long time no ngeblog *gramer asal*

akhirnya gue ngeblog juga. aahh..terasa lama sekali ga buka page ini. banyak banget yang mau gue ceritain!!

tentang henpon gue yang ilang, yeah, minggu kemaren henpon gue ilang. soo sekarang gue ga punya henpon buat berkomunikasi, terasa terasingkan dari dunia luar :(

daan kabar lainnya, udah beberapa minggu terakhir gue jadi penghuni tetap perpus fak psikologi. semenjak tugas gue kembali meraja lela, jadilah gue penghuni perpus! dan setiap ke perpus, gue selalu inget kata2 nyokap gue. "kalo nyari cowo, di perpus aja. kan biasanya cowo yang di perpus itu rajin dan pinter" well, ntah itu nasehat beneran atau cuma hiburan semata nyokap gue biar gue rajin ke perpus. gue emang ga pernah nemuin cowo cakep di perpus. yang gue temuin cuma sekumpulan manusia2 yang sedang autis dengan leptop dan buku2 tebel di sampingnya. yeaah, dan salah satunya gue. haaah~ kadang gue ngerasa absurd sendiri, atau gue mulai freak sama semua ini *mikir*

laluu..once upon the time when i go to perpus (again dan again) gue dateng emang rada pagi dan menuju semuah meja lumayan besar di pojokan perpus. niatnya si biar dapet colokan listrik untuk asupan batre leptop gue. disana udah ada Ika dan ardi, temen sekelas gue juga di psikologi. gue ngerjain tugas psikologi kesehatan, dan mematikan wifi di leptop gue. waktu itu gue bener2 konsentrasi berat. gue tenggelam sambil ngebaca tulisan2 di buku health psychology by Tailor dengan bahasa kompeni yang buat mata gue jereng. di depan gue ada cowo dengan leptp vaio merah, dia juga kayanya lagi konsen sama kerjaanya. sesekali dia ngebuka buku Intelegence yang super tebel di sampingnya. guepun meratiin cowo itu, yeah saking gue pusing meratiin tulisan kompeni dan istilah2 kedokteran. sampe akhrinya cowo itu berlalu (kayanya sih ke ruang skripsi) si Ika bilang ke gue, cowo yang di depan gue itu keren. daaan, ternyata bukan gue satu2nya orang yang meratiin.hahhaaaa..

dan sekarang (setiap hari) gue ke perpus selalu ketemu sama cowo itu, kalo di liat2 si kayanya angkatan 2006, soalnya dia ngobrol sama temenya Dwi (temen gue angg 2006) dan sempet nyebut2 salah satu nama dari angg 2006.

hahahaaa..sumpah penting banget curhatan gue barusan..
well, happy reading guys
Ada kesalahan di dalam gadget ini