Pages

Senin, 23 Februari 2009

aneeh.aneh.harii yang aneeh??

kemaren gue abis dari Thje Jungle--Bogor!! yoouhuuu.yoouhuuu.

tapi sebelomnyah gue mau ralat!!kalo dari kemaren gue bilang bogor itu PANAS!! itu salah sodara-saodara,,bogor itu sangat DINGIN apalagi kalo lagii ujan!!
sekian klarifikasi dari saya,,enjoy this posting!!!

okok,,back to topik (kaya nama senior gue,hahahaha)
kemaren gue abis renang di The Jungle sama ade Gue.dan ternyata bereneng sama anak kecil itu tidak menyenagkan!!HmmPuuFf..balikin duiit Gue!!!!

begini ceritanya..
pagi-pagi nyokap gue udah bangunin gue tepat jam 7am,,heellooowww.ini minggu,,semalen gue baru bobo jam 1am,,tapi gara-gara nyokap gue yang bangunin gue jadi bengun beneran deeeh,,walopun pas di kamar nyokap gue tidur lagi!!hhohohoho

setelah cukup lama ngumpulin tenaga buad bangun,,gue gosok gigi dan cuci muka,,dan lets go Jungle!!!
di jalan,,sempet-sempetnyah gue lupu jalan,,padahal gue udah pernah kesana..hmmpuff,,

setelah mayan lama muter-muter bogor,,jam 11am gue nyampe juga di the Jungle,,yyeeaaaHh.yeeah.
"WELCOM TO THE JUNGLE.."
(Bukan,bukan.gue bukan gii nyanyi lagunya GnR!!!)

begitu nyampe gue takjup ngeliat The Jungle,,udah kaya lautan manusia!!!Ramee beud!!!!
karena Rame,,gue semangat46 buad nyewa Ban!!!dan penyewaan Ban di TUTUP pas gue dateng!!! trus baru di buka jam 1PM.Tiidak,,dan jadilah gue,,cuma bisa maen di kolam buad anak",,karena prosotan yang tingi itu,,(gue ga tau namanya) di Tutup juga!!dan bermain di kolam arus tanpa ban sama saja Bohong!!
huaa...akhirnya gue pasrah maenan di kolam yang ada ember raksasanya,,aneh memang,karena tu kolam di penuhin sama anak kecil!!!

setelah nunggu lama.LAMAAA banged!!jam 1 dateng juga,,planing gue yang mau makan.jadi batal gara-gara liatin jam. dan guepun nyewa ban,,ternyata peminatnya banyak banget!!gue antreee panjang banged!!!

akhirnya gue dapet ban..tapi tenyata Cuaca ngga mau di ajak kompromi,,Ujan turun mayan deres,,dan jadilah gue sekarang,,kedinginan sambil bawa-bawa ban segede gaban menikmati kolam arus sendirian!!!huahoho,,saking dinginnya, dan kecintaan sama gaya harajuku yang lagii ngetren,,anduk gue jadi shal buad ngengetin leher gue..huaaa....

dan ujanpun masii menyelimuti bogor ampe gue balik....
huhuhuhu...

Jumat, 20 Februari 2009

they say "how ur holiday??"



hmm..cuaca bogor lagii amat--sangat tidak bersahabat!!!!
menurut ramalan,(au ramalannya sapa) abis imlek seharusnyah gag bakal ujan,,tapi apa buktinya,,bogor masii ujan terus kao pagi!!!buat gue jadi tambah males bangun pagi ajah!!! padahal katanyah rejeki turunnyah pas pagi!!TiiDaakkk!!!
tapi,, ada yang aneh juga,,masa kalo siang panas banged!!waah..cuaca bener" gag konsisten!!!


gue juga heran banget..kalimat "how ur holiday" bener" jadi favorit di telinga gue,,ampir semua orang nanyain liburan gue,,bahkan ampe tetangga gue ndiri yang rumahnya cuma beda 3 rumah dari rumah gue...ckckck...
Liburan gue???
hhmm..Normal ajah,,
paling gue jadi orang paling males di rumah,,yang kerjaannya bobo--nonon tipi--maenin laptop--makan
trus,,gue berubah jadi kalong,,yang kalo malem selalu gag bisa bobo,,HmPuuff..
atau,,
gue jalan ma temen-temen gue,,itu juga masii di sekitar bogor--jakarta,,
atau,,
gue nyewa fil" asyik di video ezy..


so far sii masih monoton,,

hmm..
gue juga lagi kepikiran neeh ma nilai gue,,hopely semuanya bae" ajah..
trus,,gue juga masii kepikiran soal sii Vk,,gue belon sempet teteleponan lagi (baca: gag ada pulsaa)..

kemaren gue sempet ngobrol dikit ma nyokap,,nanyain soal sii yudha (temen tk--SD gue).
kata nyokap,,dia ma keluarganyah udah pindah..kemana yaah???
buad yang ngeBaca postingan gue,,ada yang tau "KURNIA AGUNG PUTRA YUDHA" yang dulunya TK--SD di Dua Mei-cputat??

gah tau neeh,tiba-tiba ajah gue kepikiran ama temen" kecil gue yang laen,,kaya sii Dede,Intan,Olis,Wulan,Yudi,Fikri..
Hmm..
Miss u all...

Kamis, 19 Februari 2009

capee.capee.seneng!!

yuhuuuu...balik lagii ama shinta di Sini...

gue baru ajah balik neeh,,abes jalan ama sii Rara,,HmmPuuf..capee gila,,dari jam 11am ampe tadi magrib..gue akuin deeh,,sii Rara emang doyan jalan abes!!
rute kita hari nee,,di mulai dari itc cibinong--cibubur juntion!!hmmpuuff...

pas gue gii di Juntion,,sii diky ma dyni nelepon gituuu,,huaaa...kangeeen ma kaliian!!perasaan udaah lama beuud gag ketemu!!-_-,,gue teteleponan dari gue belanja di..(gue lupaa namanyah!!) ampe gue ke..(Gue lupa,,yang jelas tempat buat frame gituu),,lamaa banged, ampe kuping gue panas!!

huaa..udah ah cape gue mikir lagi...
gudnite everybody...

Rabu, 18 Februari 2009

My Eye...oh,no!!!

kayanyah minus mata gue nambah deeh!!!-_-

buktinya gue baru ajah posting di FaceBook,,kan harus masukin kode,,kayanyah udah tujuh kali gagal mulu,,perasaan udah bener gue ngetik kodenyah,,apa mata gue emang bermasalah???

hmmm..
menurut prediksi tukang opti melawai,mata gue minus setengan plus selinder 1,,dan gue di sarankan untuk make kaca mata sepanjang hari,,tapi gara-gara gue pikunan,,gue jarang banget make kaca mata,,Hmmmpuf..sekarang juga!!!

gue juga di sarankan buad banyak makan wortel ama to,at metah-mentah!!iieek..gue gag doyan!!!!!

ada gag sii mukjijat yang buad mata gue sembuh????

i wanna be a TARZAN!!!

tadii gue abis teteleponan ma sii Vika..dia cerita soal bokapnya yang gi sakit gituu,,trus udah 2 minggu dia belon balik..trus bokapnyah masii di RS..trus dia juga ngomongin soal sii Rara..Hmmmpuff..
akhirnya gue juga jadi bingung ndiri...Hmmm,,kenapa jadi coplecated gini??boro-boro buad mikir pake logika soal fika,,buad gue ndiri ajah belon kelar!!!

GUE MAU JADI SLEEPING BEAUTY!!
yang waktu bangun,, penyihir jahatnyah udah mati!!!atau mau jadi Cinderlella,,walopun idupnyah susaah,,tapi happy ending!!!atau jadi TARZAN,,yang ngga usah mikirin macem-macem!!!

Hmmpuuf...
whats the meaning art of life???
gue jadi hopless neeh..-_-


Hmmpufff...
caapee deeh..T_T

Selasa, 17 Februari 2009

donno what i want

Huaaa....
Gue mau teriak!!gue mau Flaying Foz keliling dunia!!!Gue mau naek Jet Coster yang gag da akhirnya!!!huhuhuuhu...
okey,,gue BT sekarang!!!
gue gag tau mau ngapain,,hmmm...Huaaah..

padahal baru juga kemaren gue ada di rumah!!!
Hmmm..
kenapah gue jadi kangen kuliaa???????

Jumat, 13 Februari 2009

ngga makna..

duh..gue

apa yaah???
gue baru ajah balik dari ciputat dan baru memulai liburan gue..
Hmmm...nothing special!!!kemaren gara-gara kebiasaan begadangan sama dyni en taty,,gue jadi ngga bisa tidur di kamar!!! malahan kenapa gue jadi lebih pewe sama kamar kosan dyni yang aneh itu, ketimbang kamar gue sendiri????

Hmmm...
apa lagiii??
yaah begitu lahh...
gue baru ajah send jawaban remid sosial gue ke ardi,,
giling,,liburan ajah masii mikirin tugas!!


jadi pengen cepet masuk!!!

Rabu, 04 Februari 2009

UAS!!UAS!!anu Gelo!!!

gue baru ajah UAS Paikologi Perkembangan.dan banyak banget yang nanya 'How ur exam??' hmm,,bakal gue jawab.."bad!!Bad banged!!!" berasa pengen loncat dari meja Dosen!!!Huaaaa...

begini awalnya..
dari kemaren sebenernyah gue udah tau kalo UAS ini materinya dari Teori Biologi sampe Teori Islam!!(all theory bebe!!!). en denger-denger UASnyah itu analisis kasus!!
buset!!berad gila!!!nganalisis tanpa harus open book???

akhirnya gue belajar,,semalem ampe jam 11pm,,walopun masii diselingin maenin laptop,,trus paginya gue belajar dari jam 6am-8am!! daan gue sukses ketiduran ampe jam 11am!!
trusnyah gue siiap-siap buad ngampus deeh!!
sampe ke kampus..gue langsung belajar lagii,,walopun kaga masuk sama sekali!!
yang penting maah usaha dulu!!

akhirnya UAspun tiba...
soal dibagiin!!
TIDAAAAAAAKKKK!!!
ternyata soalnya essay,,,
aduuhh..padahal gue gag ngapalin istilah sama sekalii!!yang gue apalin malah penjelasan!!!
huaaaa....
dan jadilah gue...
cuma bisa cengo ngarepin contekan dari orang,,

Hmm,,gue jadi nyesel!!kenapa gue tadi ngge bawa contekan..
dan
kenapa penyesalan datangnya gag OnTime!!!

gue sii yakin LULUS!!!
dan emang semoga LULUS deeh!!!

Minggu, 01 Februari 2009

Belajar euy!!

UAS is COMING!!!!

youhou!!youhou!!
artinya,,gue bakalan jadi si kutu kamar yang hobi stay di kamar sambil ngebaca makalah-makal en buku-buku tebel!!
TIIidAAaaaaaKkk!!!

tapii sebenernya ngga gituu juga.
buktinya gue masii sempet Onlend dan NgeBlog!!
tapi tetep yang gue Search di Google yaa ituh,,,teori-teori psikologi perkembangan buad bahan UAS gue!!!

besok gue UAS filsafat Islam sama Tafsir II.
Tafsir siiY cincay laa...soalnya gue udah dapet soal bocoran dari kelas laen!!!

kalo filsafat???
sumpah dari dulu gue gag ngerti!!
apalah itu, metafisika,jiwa!!!
Waaa....bener-bener berat buat otak gue!!!!

ngomongin filsafat, gue jadi inget waktu pertama kali gue belajar psikologi umum 1.
kata Dosen gue (dan menurut buku tentunya) Paikologi awalnya dari filsafat..

Hmm,,masuk akal juga.
kan kalo orang belajar filsafat banyak yang jadi Gila tuh, nak disinilah fungsi ilmu psikologi!!!!!
hahahaahahahaaa...


sekian postingan singkat dari gue di sella-sela kesibukan gue..
ketemu lagi di postingan berikutnya ;)
Ada kesalahan di dalam gadget ini