Pages

Sabtu, 26 Desember 2009

happy Friday

akhirnya dengan niat mulia mau beli buku hari ini kesampean!!yayayyyy..

gw bangun sekitar jam 8am, dan menyadari keadaan rumah sangat sepi! akhirnya naek ke kamar lagi, dan sleep again (yeaaa..thats my habit!!)

akhirnya sekitar jam 10.30am gw bangun!!yay..seluruh anggota keluarga (kecuali gw) udah pada mandi en rapi siap buat berangkat!!ouugh...!!!!

gw mandi cepet-cepet, dandan cepet-cepet. pokoknya persiapan cepet" deh..:D
tema gw hari ini 'Lokal Abis!!'

rambut blow(ngeblow pake rolan), white t-shirt (by: simply city), rok batik lipet (by:malioboro), black legging (Blok M), Gladiator sendal (Botani), tas coklat punya mama gw (by: Louis Vuitton)
*maap belon bisa ngasi pic,,gak sempet foto".hehee..

dengan modal gaya 'lokal abis itu' gw jalan sama keluarga gw. sebenernya si hari ini kita sekeluarga mau ke rumahnya Bude jirah, sii Bude gi ngerayain natalan terus ponakan gw sii Anin juga lagi ultah (gw lupa ultah keberapa), kahirnya di hari natal ini kita sekeluarga besar Galio pada ngumpul di rumahnya Bude Jirah di pasar jumat-jakSel.

tapi, niat gw buat belanja buku lebih GEDE lagi!! akhirnya gw cuma bareng ampe ps.Jumat. gw lanjut ke ciputat, Bokap, nyokap ma adek gw ke rumah bude Jirah.dan gw lanjut ke kosan dyni naek D02.

sampe kosan dyni kita langsung cabut ke Grand Indonsia naek AC76, dan sempet nyasar ampe senen, damn!! tapi masii ada busway, dari senen gw naek Busway ke GI!!yayy,,

Di GI, gw langsung ke Gramedia yang lagi diskon 30% all item!!!!yangggg..penuh mapus!!Lautan manusia, ngelebihin antree minyak tanah!!!pokoknya Rame. ampe buku"y perserakan dimana". malahan anternya ampe keluar!!!

hal pertama yang gw pikirin adalah:
DIMANA TEMPAT NOVEL!!
yeah..setelah muter-muter diantara kerumunan manuwia-manusia, akhirnya gw nemu juga..yeah!!!!
gw langsung nemu Twilight, terus gw dapet novel sheila by: Torey Heyden, buat tugas analisis kepribadian gw, tapi males belinya soalnya di rumah udah ada versi lamanya yang cetakan Miza, akhirnya gw dapet newmoon, dan Breaking down. yang epilips gak ada abis..:(
dan gw ma dyni muter-muter ke tempat stasionary dan mendapatkan sebuah buku lucu!mayan buat buku diary dan beberapa box tisue!!!

setelah anree yang lama,,akhirnya kelar juga:
1 twilght
1 new Moon
1 Breaking down
3 box tissue 70shet
1 box tissue yang gede
2 kiky note book
grand total 202.100!! MURAH BANGETTTT!!!!

well, i'll miss this moment when Gramedia sale 30% for all item!!!

baliknya gw ke Blok M square dulu buat beli kalung..
dan balik ke rumah bude jirah yang ternyata acaranya udah kelar!! sodara" gw udah pada balik semua..:(
tapi, soal makanan masii banyak!!huahahhaaa...:D
wmang masakn bude paling TOP!!!

dan finally, gw balik ke rumah dan langsung nuntun film hantu jepang gitu dan berakhir gw OL sementara adek gw nuntun sendiria,,

hihiiiiii^^

Sabtu, 19 Desember 2009

yaaayyy...
long weekend gini masii aja ngerjain tugas..ouugh..:(
BIG damn!!!!


tugas ini benar-benar membuatku GILA
well, hari ini waktu libur pun gw harus ngerjain tugas, dari pagi jam 9 am gw udah nongkrong ke fatmawati buat observasi.dan dapet kenyataan kalo klinik tumbuh kembang anak TUTUP sodara-sodara!!ouugh :(

tapi bukan itu poitnya..
gw bakal cerita soal hasil observasi gw yang 'ajaib' itu di postingan berikutnya..soalnya some problem with my bluetooth.yeeah..:(

jadi,,
abis gw balik dari ciputat..gw balik ke rumah. tadinya gw mau nyusul dema ke graci, tapi mengingat tugas" yang masih kejar deadline, akhirnya gw langsung v]cabut balik lewat cibubur.
niat gw dari awal itu mau makan es duren di Radja duren (deket buper), tapi gw baru nyadar,,ternyata cibubur dan sekitarnya mati lampu!!! akhirnya gw mutusin wad makan di klenger burger, sapa tau aja gw nemu inspirasi buat nyelesein semua masalah,,dan ternyata klenger burger juga mati lampu, kalo remang" gitu mana enak makanya!!!walhasil, pilihan gw adalah makan Internet keju di depan RS Permata. yang belakangan gw tau nama tempatnya "BANG'DUL".

BANG'dul cafe emang di seting ala jadul. bentuknya kaya rumah" joglo jaman dulu dengan konsep lestoran outdoor dan banyak kolam air kecil" gituu,,
gw milih makan onternet di sana, karena..
1.Lagi ujan, enaknya makan yang anget"..
2. setting tempatnya bagus!!
3. gw ngidam internet!!

akhirnya gw milih tempat di pojokan deket kolam, maksudnya sii buar asik aja nyari inspirasinya..
setelah milih" menu.akhirnya gw mesen juga..
1 porsi internet keju
1 gelas lemon tea

gak lama pesenan gw dateng, gw masii asik nyari" ispirasi sambil ngayal2 en nyoret" diktat eksperimen gw.(gw gak bawa laptop ato buku)
karena tuntutan perut, gw langsung lahap makan internet yang (setelah setenganya gw makan, gw baru sadar) ternyata kebanyakan kuah, kekurangan kornet dan kejunya ilang gara" gw aduk" mienya,,dan walhasil jadilah gw makan indomie rebus sama telor!!! kalo gitu mah makan di warkop juga jadi!!:(

tapi karna gw laper, gw makan aja tuh indomie rebus!!
setelah bosen nyari kornetnya yang udah gw makan duluan. gw baru sadar kalo tu tempat emang bukan cafe gaul!! tapi itu adalah lestoran keluarga!! di depan gw ada sekeluarga (kayanya) tionghoa lagi kakan, di sebelahnya juga dan gak lama kemudia ada satu keluarga besar!!wooww..gw salah nyari tempat!!!

dan berakhir dengan cabut buru-buru gw..en jalan kaki di sepanjang tlotoar alternatif cibubur (dari cibubur recidence ampe plasa cibubur) yang biasanya deket berasa jauuh sekali!!!

yeaah,,sekian 4 today.
semoga besok lebih menyenangkan lagi
*copy kata" dari cartoon hamtaro..

Kamis, 17 Desember 2009

kombanwa mina-san!!!
akhirnya gw ngeblog lagi!!yayyayyy..

setelah beberapa minngu in gw di jajah sama tugas" yang membuat GILA!!!
belon lagi masalah" yang ikutan di belakangnya..uuhhh,, :(

dan berikut adalah list deadline tugas buat minggu ini dan progresnya :
- Persentasi psikologi Agama, hari senin (progres : lagi ngedit hasil scan yang bakal di terjemahin hari sabtu en senin pagi mau bikin makalah)deadline jam 6pm

- Analisis item ma relabilitas make SPSS (progres: analisis item tinggal bagian analisis, relabilitas sama mala)deadline senin, jam4pm

- Blue print, quisoner ma proposal metlit 2 (progres : tinggal bikin blueprint a quiesoner) deadline : selasa jam 4pm

- persentasi indvidual tokoh sufi (progres : belon) deadline 6pm hari selasa

- tugas experimen (progres: belon sama sekali) deadline besok jam 3pm

- observasi + Laporan (progres: besok mu ke fatmawati dn dilanjutkan laporan) deadline: rebu

yeah..sekian tugas yang gw inget dan gw rasa masii ada yang kelewat!!oughh..
imbasnya, planing maraton movie gw GAGAL!!!kamar gw makin berantakan daannn...pola makan terbengkalai..uh,,andai tuh dosen ngerti..:(

NEED HELP!!!

Minggu, 13 Desember 2009

sweetest mistake

abis baca blognya jojo..dan jadi inspirasi deh..
dia nulis tentang masa smpnya,uuh..kayanya seru..

bagi gw, masa SMA itu sweetest mistake!! lagi bangga"y ma putih-abu", so dewasa padahal masii bocah, pokoknya gbanyak banget kejadian" dodol yang gw alamin!!

dulu gue suka banget berantem ama sii aldo, suka amen jitak"an..udah mana dia tinggi banget lagi, jadi kalo mu bales dendam, kudu loncat dari bangku dulu..trus tuu mahluk demen banget ngecengin gw ampe nagis,, pokoknya rese,,tapi seru..terus si aldo punya cewe namanya gita (cewe paling pinter di kelas gw) en kerjaan gw tuh, coPas peEr ama gita,,yeah, ntah kenapa gw males banget ngerjain PR, apalagi kalo bahasa jepang ama matematika, ampuun deh. sii gita juga baee banget, selalu ngajarin gw bahasa inggris!!! makanys keajaiban si Gita bisa jadian ama aldo!!

gw juga punya temen yang jiwa bok*pnya tinggi,, sii lukii..kita suka ngomongin yang gak penting gituu..pokoknya kerjaan kita ketawa" mulu. karna di sekolah gw duduknya sendiri"..gw sama luki selalu aja alesan kalo kita gak bawa buku yar kita bisa duduk bareng en ngerumpi ampe gurunya negor kita mulu..terus, gw ma luki suka bangett telat dateng ke sekolah!huhuhuuu..

gw juga punya temen yang doyaaan banget ngaca ma makan,, namanya dema. pokoknya yang wajib ada di tas dia itu bukan buku, tapi kaca!!! kalo makan di kantin, makanan pembukanya bakso,,cemilannya empek".ckckckkkk..tapi, gitu" dia a ee bangett mau dengerin cerita" gw yang gak penting..:(


yeahh..singkat ceita...gw selalu ketawa,,mau apa yang gw lakuin pasti mereka ada wad gw..ketawa", sharing, bandel..yeah seruu lah..

sebenernya gw gak pernah nyesel kuliaa di uin,,tapi buat sekarang, gw bener" nyesel!!!
ough..gw kangen bangett ma masa" SMA..:(
Ada kesalahan di dalam gadget ini