Pages

Sabtu, 26 Desember 2009

happy Friday

akhirnya dengan niat mulia mau beli buku hari ini kesampean!!yayayyyy..

gw bangun sekitar jam 8am, dan menyadari keadaan rumah sangat sepi! akhirnya naek ke kamar lagi, dan sleep again (yeaaa..thats my habit!!)

akhirnya sekitar jam 10.30am gw bangun!!yay..seluruh anggota keluarga (kecuali gw) udah pada mandi en rapi siap buat berangkat!!ouugh...!!!!

gw mandi cepet-cepet, dandan cepet-cepet. pokoknya persiapan cepet" deh..:D
tema gw hari ini 'Lokal Abis!!'

rambut blow(ngeblow pake rolan), white t-shirt (by: simply city), rok batik lipet (by:malioboro), black legging (Blok M), Gladiator sendal (Botani), tas coklat punya mama gw (by: Louis Vuitton)
*maap belon bisa ngasi pic,,gak sempet foto".hehee..

dengan modal gaya 'lokal abis itu' gw jalan sama keluarga gw. sebenernya si hari ini kita sekeluarga mau ke rumahnya Bude jirah, sii Bude gi ngerayain natalan terus ponakan gw sii Anin juga lagi ultah (gw lupa ultah keberapa), kahirnya di hari natal ini kita sekeluarga besar Galio pada ngumpul di rumahnya Bude Jirah di pasar jumat-jakSel.

tapi, niat gw buat belanja buku lebih GEDE lagi!! akhirnya gw cuma bareng ampe ps.Jumat. gw lanjut ke ciputat, Bokap, nyokap ma adek gw ke rumah bude Jirah.dan gw lanjut ke kosan dyni naek D02.

sampe kosan dyni kita langsung cabut ke Grand Indonsia naek AC76, dan sempet nyasar ampe senen, damn!! tapi masii ada busway, dari senen gw naek Busway ke GI!!yayy,,

Di GI, gw langsung ke Gramedia yang lagi diskon 30% all item!!!!yangggg..penuh mapus!!Lautan manusia, ngelebihin antree minyak tanah!!!pokoknya Rame. ampe buku"y perserakan dimana". malahan anternya ampe keluar!!!

hal pertama yang gw pikirin adalah:
DIMANA TEMPAT NOVEL!!
yeah..setelah muter-muter diantara kerumunan manuwia-manusia, akhirnya gw nemu juga..yeah!!!!
gw langsung nemu Twilight, terus gw dapet novel sheila by: Torey Heyden, buat tugas analisis kepribadian gw, tapi males belinya soalnya di rumah udah ada versi lamanya yang cetakan Miza, akhirnya gw dapet newmoon, dan Breaking down. yang epilips gak ada abis..:(
dan gw ma dyni muter-muter ke tempat stasionary dan mendapatkan sebuah buku lucu!mayan buat buku diary dan beberapa box tisue!!!

setelah anree yang lama,,akhirnya kelar juga:
1 twilght
1 new Moon
1 Breaking down
3 box tissue 70shet
1 box tissue yang gede
2 kiky note book
grand total 202.100!! MURAH BANGETTTT!!!!

well, i'll miss this moment when Gramedia sale 30% for all item!!!

baliknya gw ke Blok M square dulu buat beli kalung..
dan balik ke rumah bude jirah yang ternyata acaranya udah kelar!! sodara" gw udah pada balik semua..:(
tapi, soal makanan masii banyak!!huahahhaaa...:D
wmang masakn bude paling TOP!!!

dan finally, gw balik ke rumah dan langsung nuntun film hantu jepang gitu dan berakhir gw OL sementara adek gw nuntun sendiria,,

hihiiiiii^^

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini