Pages

Jumat, 24 September 2010

kuliah di smester 7

kemaren gue udah mulai belajar dan kamfretnya udah dapet tugas!! tugas pertama gue adalah tugas ngebuat Form Interview buat pelajaran micro konseling. karena deadlinenya hari rabu, jadi ngerjainnya ntar aja hari selasa :D

smester ini gue juga dapet pelajaran yang namanya Konstruksi tes!! sebuah pelajaran membuat alat ukur tapi ntah kenapa lebih kedengeran kaya pelajaran kuli bangunan yaa

daan 1 lagi yang ngeselin, gw dapet pelajarannya om bams!! doi ngajar BK untuk smester ini -__-" dan kabar baiknya, doi mau naik haji bulan depan!! artinya selama 40 hari gw ga bakalan ketemu pelajaran dia. kabar buruknya, doi mau madatin jam kuliah jadi 2x seminggu!! padahal 1x seminggu aja udah cukup buat menaik turunkan adrenalin gue. apalagi 2x seminggu??? T_T wish me luck yaa guys ..

Senin, 20 September 2010

senin

udah lama ga posting!!

hari ini, Ughh..hari pertama di smester 7! baru sadar gw udah tua juga, udah jadi angkatan smester atas. kalo di kampus gw ada senioritas, gaya gw pasti udah NgeRock abis, pake jeans robek2 n boots tshirt dan jaket kulit sambil petantang petenteng liatin anak2 baru. buhahaaa..sayangnya di kampus gue yang (katanya Islami) gaboleh pake jeans Robek! ouuhh.. ge kangen jeans Robek gue :(

well, happy monday!!!
hari ini harusnya gue ngampus! tapi gara2 godaan maen sama Dema ke depok itu lebih asik dibanding perjalanan ke ciputat yang bakal macet, jadi gue cabut aja!! maap kampus, kita tidak sedang bersahabat! saya cabut duluu

pagi ini gue Buka Twitter sama facebook, ngebacain timeline orang2 sekedar tau kabar mereka (uuhh..unyuuuu :3) updatenya rata2 tentang jalanan macet, dan semangat masuk hari pertama!! sementara gue?? biar di bilang gahuul update juga doongss!! hahahaaa

happy monday everyone have a nice monday dan selamat bermacet2an, gw mau ke detos n margo city dulu. ada yang kesana juga??

Jumat, 03 September 2010

bipolar tengah malem

gue gabisa tidur lagi!!! apa ini insomnia??sepertinya bukan..*soo nganalisis sendiri
dan gue mulai iseng2 ngebukain lemari buku. gue nemu buku diary gue waktu SMA. gue iseng dan membukanya..
halam pertama, senyum2 gajelas
halaman kedua, masih senyum2 najoong
halaman ketiga, cengengesan
halaman keempat, cengengesan sambil ngayal absurd
halaman-halamaan berikutnyaa, mulai ketawa ngakak!!

terus gue nyalain laptop, mulai berinternetan sambil dengerin lagu2 di windows media player secara random..
tiba2 muncul suara musik..

disini aku terduduk sendiri
berkawan dengan pedih rasa ini
ntah mengapa bayangan dirimu slalu menghantui langkahku

begitu cepat kau berpaling dariku
apa salahku kau remukan hatiku
kutau itu hanyalah alasan tuk kau tinggalkanku

sesungguhnya..
aku tak kuasa, melihatmu dengannya merangkai cinta disana
sesungguhnya..
aku tak biasa, arungi hidup tanpamu tanpa sentuhan kasihmu

begitu sepi hari-hariku
tanpa dirimu kurasakan periiiiihh..

sesungguhnya..
aku tak kuasa, melihatmu dengannya merangkai cinta disana
sesungguhnya..
aku tak biasa, arungi hidup tanpamu tanpa sentuhan kasihmu

(Fortuna - sesungguhnya)

tiba2 gue galau....

daan sekarang niat tidur gue hilang!! gara2 kebanyakan cengengesan dan galau!!!
Ada kesalahan di dalam gadget ini