Pages

Senin, 25 Oktober 2010

Luntang Lantung

gw suka jumat!!!! karena besoknya sabtu dan gw bisa bebas buat bangun siang dan ga kuliah.soo I love weekend :)

gue juga suka jalan2 sendirian kaya anak ilang!!!

soo..weekend kemarin gue jalan2 sendirian luntang-lantung ga kaeuan!!!

setelah 2 minggu terkurung di rumah gara2 sakit, weekend kemarin rencananya gue mau nonton Eat, pray and love di Botani square. tapi temen2 kampus gue ngajakin hunting judul skripsi di YAI. dan atas keinginan lulus yg menggebu, gue lebih milih ikutan hunting ke YAI dibanding nonton di Botani Square!!

gue berangkat dari rumah jam 8am dianterin sama bokap sampe PGC dan dilanjutkan naek Busway!! dan gue baru kali ini naek busway jalur senen kosong banget! biasanya penuuh!!!! mungkin efek warga jakarta lagi pada weekend ke puncak kali yaa.hmmm..

akhirnya jam 9am gw nyampe di salemba! dan gw dapet sms kalo anak2 yg lainnya masih di Blok M!! gw buru2 muter otak, akhirnya gw iseng maen ke FK UI.modal PD gw nekat masuk ke FK UI sendirian, gapunya kenalan dan sotoy ke perpustakaanya!!!

suasanananya bener2 asik di FK UI, gedungnya tua banget kaya balik ke jaman dulu dan kampusnya sepi *mungkin gara2 sabtu* dan perpustakannya lengkap!!!!
beberapa foto yang sempet gw abadikan. buku2 tua yg keren2.walopun gw ga ngeri soal kedokteran tapi pas liat2 keren sekali.rekomended deh anak2 FK yang lagi nyari bahan kuliah ato skripsi.dateng aja ke FK UI lantai 4!!!!

terus acara gue dilanjutkan hunting2 ke YAI.gw ga puas soalnya naskah penelitian yang dipublikasiin cuma taun 2008!!!! ga seruuuuu ah!!!

baliknya gue ke gramedia matraman. iseng2 baca buku sambil hunting2 kali aja nemu buku bagus. dan kebetulan disana lagi ada diskon buku 60%-80% buat buku2 import!! sampe tanggal 31 oktober 2010. sayangnya buku yg gue cari ga ada!!! akhirnya gue beli buku psikologi musik by Djohan!! tp gw belom baca ampe abis, klo udah kelar tar gw kasi reviewnya :D

Minggu, 10 Oktober 2010

Under the sunset


Uder The sunset

a sunset moment in parang tritis beach - YogYakarta


photo taken by Diky
Photo editor : shinta
model : dyni n Bani

Sabtu, 09 Oktober 2010

Singkong WALI

di suatu siang di hari sabtu

Mama : mama beli singkong!!
Shinta : ...
Mama : mama beli singkong WALI *dengan nada antusias*
Shinta : Hah??singkong kaya gimana *mulai mikir, ada singkong jenis baru mungkin*
Mama : Singkongnya Bang Apoy, kan vokalisnya WALI band!!!
Shinta : ..... hahahaa *ketawa garing*

Note: Bang apoy adalah penjual singkong keliling di komplek rumah!!

Minggu, 03 Oktober 2010

diantara kepenatan nyari2 bahan bacaan semprop (lagi rajin) di hari minggu siang.

this is it, pertanyaan ga penting:

1. apa yg paling km pgenin skr?
~ nyari judul yang pas buat seminar psoposal

2. apakah km bosan ngisi bulbo macam
ini?
~ gak jugaa

3.apakah kamu suka makan rujak?
~ suka bangettt,apa lagi rujak depan halte uin,mantabb tuuh

4.apakah kamu prnh muntah?
~ iya

5.hobi kmu ap?
~ ketawa-ketawa

6.kmu suka warna ap?
~ ijoo kali yah..

7.kmu pernah diselingkuhin?
~ hahaha..pertanyaan dalem!!

8.kamu pernah mndua?
~ aku setiaaa :)

9.kamu sedang batuk?
~ Ngga

10.kamu suka musik jazz?
~ lumayan.jadi pengen ke JGTC :p

11.hal apa yg km lg pgnin?
~ pengen ke air terjun

12.mnurut kmu, km baik?
~ semoga

13.kmu punya cdma?
~ ga

14.kmu suka minum susu?
~ sukaaaaa bangettt

15.kmu sudah mrasa mlakukan yg terbaik?
~ semoga ini yang terbaik untuk kita (lho??)

16.kamu orang arab?
~ tetangga gue ada tuh orang arab.mau???

17.apakah kamu pernah membotaki rambut?
~ ga laah.

18.kamu suka'komputer?
~ yapp..

19.kamu sedang sms ssorang?
~ ngga

20.kamu tau bohay?
~ ga?

21.kamu suka angka 21?
~ tidak,tapi kalo nonton di 21 sukaaa

22.kamu tipe orang yang romantis?
~ tanya pasangan saya (hahahahaa..)

23.kamu sayang dy?
~ iyaaiyaaa bangetbanget (padahal gatau siapa)

24.kamu suka coklat?
~ dark coklat ga suka,,kalo white choclate,,sukaa bangettt

sumpah ga penting banget..

poligami or not?

disebuah sesion ceramah di acara halal bihalal komp Griya bUkit Jaya

ustadz: Ibu-ibu mendingan di tinggal kawin lagi sama suaminya atau di tinggal mati?
Ibu2 di sebelah gw : MATI *dengan semangat dan setengah teriak*
Ada kesalahan di dalam gadget ini