Pages

Senin, 25 Oktober 2010

Luntang Lantung

gw suka jumat!!!! karena besoknya sabtu dan gw bisa bebas buat bangun siang dan ga kuliah.soo I love weekend :)

gue juga suka jalan2 sendirian kaya anak ilang!!!

soo..weekend kemarin gue jalan2 sendirian luntang-lantung ga kaeuan!!!

setelah 2 minggu terkurung di rumah gara2 sakit, weekend kemarin rencananya gue mau nonton Eat, pray and love di Botani square. tapi temen2 kampus gue ngajakin hunting judul skripsi di YAI. dan atas keinginan lulus yg menggebu, gue lebih milih ikutan hunting ke YAI dibanding nonton di Botani Square!!

gue berangkat dari rumah jam 8am dianterin sama bokap sampe PGC dan dilanjutkan naek Busway!! dan gue baru kali ini naek busway jalur senen kosong banget! biasanya penuuh!!!! mungkin efek warga jakarta lagi pada weekend ke puncak kali yaa.hmmm..

akhirnya jam 9am gw nyampe di salemba! dan gw dapet sms kalo anak2 yg lainnya masih di Blok M!! gw buru2 muter otak, akhirnya gw iseng maen ke FK UI.modal PD gw nekat masuk ke FK UI sendirian, gapunya kenalan dan sotoy ke perpustakaanya!!!

suasanananya bener2 asik di FK UI, gedungnya tua banget kaya balik ke jaman dulu dan kampusnya sepi *mungkin gara2 sabtu* dan perpustakannya lengkap!!!!
beberapa foto yang sempet gw abadikan. buku2 tua yg keren2.walopun gw ga ngeri soal kedokteran tapi pas liat2 keren sekali.rekomended deh anak2 FK yang lagi nyari bahan kuliah ato skripsi.dateng aja ke FK UI lantai 4!!!!

terus acara gue dilanjutkan hunting2 ke YAI.gw ga puas soalnya naskah penelitian yang dipublikasiin cuma taun 2008!!!! ga seruuuuu ah!!!

baliknya gue ke gramedia matraman. iseng2 baca buku sambil hunting2 kali aja nemu buku bagus. dan kebetulan disana lagi ada diskon buku 60%-80% buat buku2 import!! sampe tanggal 31 oktober 2010. sayangnya buku yg gue cari ga ada!!! akhirnya gue beli buku psikologi musik by Djohan!! tp gw belom baca ampe abis, klo udah kelar tar gw kasi reviewnya :D

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini