Pages

Rabu, 02 Juni 2010

akhirnya kesampean juga ngeganti layout blog..:)

happy reading yaa..komen2 doong sama layout baru gue :)


btw..
hari ini, kuliah terakhir pelajaran metodelogi penelitian Kualitatifnya Om Bams. sebuah pelajaran yang lebih serem dari nonton film the rings, dimana AC akan terasa lebih dingin dari suhu yg seharusnya. semoga hasilnya dapet A deh.hohohooo...

teruussss..
gw baru apload foto2 waktu di kota tua via facebook gue :D
tar gw apload juga deh di blog ^^

gue juga baru ngerapiin Farmville gue, mulai ngedownload2 lagu lagi, dan mindahin playlist ke Windows media player gara2 winamp gue kelainan :D

yaah..so far everything gonna be alright laah, walopun kadang2 bisa terasa berat banget!!
besok gue mau ngeobservasi Farhan, buat tugas behavior modification :p


daaan..2 minggu lagi gue bakal UAS, dan artinya gue bakal long holiday..
ahahhaaa..i cant wait daah. soalnya menurut rencana gue bakal ke Jogja sama temen2 gue.hueheheheheee

2 komentar:

Harry mengatakan...

Lay-outnya keren, cuma terlalu lebar mbak... jd u monitor 1024x768 harus discroll horisontal. ^_^

Shinta Riva Buana mengatakan...

haduuh..gue ga ngerti tuuh.maksudnya apaa yaak???ajarin dong mas..:)

Ada kesalahan di dalam gadget ini