Pages

Kamis, 11 Maret 2010

heyheyy..
*lagi rajin bloging ^^

masih nulis di temenin sama lagu Ain't seen ve like that by Mr.Big..

hari ini bangun kesiangan, jam 8.30 am. terus langusng ke kamar nyokap bua tidur lagi, eh ada tukang barang bekas lewar, Lumayan dapet 30rb dari hasil ngiloin koran bekas.hehehe..
dan dilanjutkan Internetan ^^
Rencananya ntar mau buka rekening BRI buat ngajuin Beasiswa DIPA (semoga dapettt) trus mau ke Perpustakaan fakultas mau ngerjain PSP (penyusunan Skala psikologi) bareng Safira ma Lia.. rencananya Variabelnya Kecemasan (anaxiety) biar gampang buat indikatornya, soalnya teorinya udah banyak siih (atau emang pengetahuan kosakata psikologi gw yang minim??)

well, sebenernya gue males banget mau ke kampus, kayanya lebih enak nonton dvd di kamar aja ^^ pokoknya akhir-akhir ini gue lagi males banget ke kampus, pokoknya ales deh.. andai ada tempet laen yang bisa gue tuju...:(

Tidak ada komentar:

Ada kesalahan di dalam gadget ini