Pages

Sabtu, 13 Maret 2010

Review Ninja Asasin

sangat telat gue, baru nonton ninja assasin ^^ versi dvd bajakan lageeh.

awalnya sii cuma iseng nyari dvd *bajakan* di Ruko komplek, eh langsung pengen nonton Ninja Assasin gara2 kepikiran rain ^^

tadinya gue kira Ninja Assasin itu bakal kaya The last samurai atau film2 ninja sejenisnya deh yang ngedepanin latar jadul. tapi taunya ngga!! ceritanya lumayan lah tapi ko ngga mirip yah kalo ini tu film Hollywood??pokoknya ngga mirip, atau karena image Rain itu artees asia jadi gue ngga ngerasa kalo itu film Hollywood??

well, tapi cukup seru walopun efeknya kurang (atau gara2 gw nontonya dvd bajakan??) terus itu darah banyak bener deh..film with a lot of blood, akhirnya gue jadi percaya soething tentang ninja..
katanya di Hokaido (kalo ngga salah) ada satu Kuil yang atapnya di warnain pake darah sama para Ninja di jamaann (gue lupa nama jamannya)..
hmmm....

2 komentar:

Benazio R.P mengatakan...

ya ampun udah telat bajakan lagi hahahahahaa..

efeknya kurang mantap yah, darah2nya kurang yahud haha

=dUniAa**sHintaa= mengatakan...

iiyah kurang seru efeknya, apa gara2 gw nontonya dvd bajakan..:D

Ada kesalahan di dalam gadget ini